Seite 23 von 33.
Aus der Sicht eines Kochschülers!
Rhetorik-Workshop mit Simon Drescher - 5. Feb. 2015/7.45 h bis 11.30 h
Bericht für die Homepage – Projekt „Spenden-Pause“ der Klasse R2a
Am 01.12.2014 fand an der LBS Lochau wiederum ein Weiterbildungsseminar zum Thema Weihnachtsbäckerei statt.
„Brotproffessor“ Martin Kühne als...
Am 28.11.2014 reiste die G3a ins Montafon um im Käsehaus die Geheimnisse der Käseherstellung kennenzulernen.
Jeder Schüler und jede Schülerin konnte...
Am 21.11.2014 durfte die Klasse K2b dem hochkarätigen Seminar Gentechnikfreie Region am Bodensee teilnehmen.
Welchen Wert haben gesunde...
„Was im Leben wirklich zählt“ – 13. November 2014
Kongress in Bregenz – Lehrausgang mit K 1 b, K 2 b
Dieser Kongress hat seinen Ursprung in...
Qualitätssicherung und -steigerung in der Ausbildungsmitte
Im Ursprung war der Chefs Table ein in der Küche platzierter Tisch, zu dem in der Regel nebst dem Personal und Freunde besondere Lieferanten, Kunden...