Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

Jodok Dietrich, prämierter 2-Hauben-Koch, führte unsere SchülerInnen in einen Teil der Geheimnisse der regionalen Küche, mit Unterstützung der...

Weiterlesen

In der Schule ist die tägliche Zusammenarbeit durch Vielfalt gekennzeichnet und immer wieder eine interessante Herausforderung für SchülerInnen und...

Weiterlesen

Mindestens 50% der Lebensmittel, welche an der LBS Lochau verarbeitet werden sind regionaler Herkunft. Wobei mind. 25% der Lebensmittel davon nach dem...

Weiterlesen

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein CORONA-KRISENTEAM gebildet.

Weiterlesen

Richtiger Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln

Weiterlesen

Schülerinnen und Schüler welche bei der Übermittlung der Unterlagen elektronische Probeme haben, können täglich Montag bis Freitag, von 9 Uhr bis 11...

Weiterlesen

Am 5. März 2020 fand an der LBS Lochau für Schülerinnen und Schüler der H1b ein Workshop mit Rosemarie Ponier statt.

Weiterlesen

Um für etwaige Notfälle gerüstet zu sein, fand am 24.02.2020 an der LBS Lochau ein Erste-Hilfe-Kurs für das Haus- und Verwaltungspersonal statt.

Weiterlesen

Dieter Koschina, 2-Sterne-Koch, ehemaliger LBS-Schüler und Wahlportugiese begeisterte am 6. Februar an der Landesberufsschule (LBS) Lochau mit seinem...

Weiterlesen

Heute, 31. Jänner 2020, erhielten die Talente im Service und im Kochen ihre Zertifikate.

Direktorin Andrea Mc Gowan, die FachlehrerInnen Andrea...

Weiterlesen