Thomas Heiser holt sich den Wanderpokal der Arlberger Bergbahnen für immer!
Zum 25. Mal fand am 7. April die traditionelle Cocktail Competition Arlberg Cup auf dem Sonnenplateau des Schigebietes "Rendl" in St. Anton statt. Bei Sonne und Schneefall wurden in diesem Rahmen die auf dem österreichischen Markt neuen Produkte "Brugal" Rum, sowie "Evan Williams" und "Elijah Craig" Whiskey, abgerundet durch das bunte Sortiment aus dem Hause Lucas Bols, präsentiert.
Diese Produkte waren auch verpflichtend die Basis für ein neu kreiertes Rezept in der Kategorie Pre- Dinner Cocktail und zeigten eine hervorragende Eignung als Pouringprodukte.Thomas Heiser (langjähriger Profibarkeeper in Zürs und jetzt als BS-Lehrer an der LBS Lochau tätig), holte sich zum bereits dritten Mal den 1. Platz und gewann somit auch die Trophäe "Wanderpokal der Arlberger Bergbahnen", welche nach diesem dritten Sieg auch für immer bei Ihm verbleibt.
Den 2. Platz erreichte Klaus Ganglbauer von der Acanto- Bar in Freistadt, knapp gefolgt von Stefan Schwemberger (Berufsschullehrer an der BS Absam).Unter tatkräftiger Unterstützung der Repräsentanten des Hauses Top Spirit, Helmut Hirschegger und Mag. Anna Srienz sowie dem Sommelier Team des Hotel Post mit Heimo in St. Anton wickelte ÖBU Vizepräsident Stefan Höllinger in gewohnter Manier den Wettbewerb ab.
Platz 1 - Thomas Heiser "DOM-REP-SPIRIT"
Das Rezept: 1,5 cl Brugal Rum blanco (Top Spirit)
1,5 cl Bols Litschi Likör (Top Spirit)
1,5 cl Rhabarber Bitter
2 cl Cranberry Juice (Caraibos)
0,5 cl Lime Juice (Monin)
Zubereitet im Barglas, garniert mit Rambuthan und Minze