Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

Chef's Tables

Im Ursprung war der Chefs Table ein in der Küche platzierter Tisch, zu dem in der Regel nebst dem Personal und Freunde besondere Lieferanten, Kunden und Freunde des Hauses vom Küchenchef persönlich eingeladen und bekocht wurden, um seine neuen Kreationen zu verkosten.Heute handelt sich hier um einen international gebräuchlichen Ausdruck in der Spitzengastronomie. Ein in der Küche platzierter Tisch, zu dem in der Regel besondere Kunden und Freunde des Hauses vom Küchenchef persönlich eingeladen werden. Ebenfalls auch, um neue Kreationen zu verkosten.

Die Landesberufsschule Lochau war als Waren- und Sachsponsor mit beteiligt. Ponier Wolfgang als Organisator der Chef’s Table Bodensee koordinierte das Programm und den Ablauf. Dabei waren neben den Spitzenköchen Johan Lafer, Dieter Koschina, Jacob Jan Boarma auch einige ehemalige Schüler der LBS Lochau mit im Boot. Kevin Micheli, Dennis Brunner, Gernot Bischofberger sowie Mathias Seidl standen den „Großen“  in nichts nach und überzeugten durch ihre Lockerheit und Freude am Beruf. Direktorin Andrea Mc Gowan machte sich am Sonntag selbst ein Bild vor Ort und war bei Jacob Jan Boarma mit am Chef’s Table.