Bereits zwei Tage zuvor begannen die Vorbereitungen mit Dieter Koschina für diesen einzigartigen Unterrichtstag. Die SchülerInnen der Kochklasse (K3b) unterstützt von Wolfgang Ponier (Organisator und bocca-Gründer) waren fasziniert von den exklusiven Lebensmitteln und deren Zubereitung. Die SchülerInnen waren interessiert dabei und verarbeiteten begeistert Fisch, Trüffel und Co. Der Nachtisch Banane – Maracuja – Limette war ein kulinarisches Erlebnis für jede Naschkatze/-kater. Das Servieren und die Gästebetreuung übernahmen die SchülerInnen der R2c. Ein großes Lob an Bernd Schott (Fachlehrer Service) und seine Helfer für den großartigen Service. Die geschmackvolle Tischdekoration kam von Brigitte Horn (Fachlehrerin Service).
Direktorin Andrea Mc Gowan begrüßte am Nachmittag kulinarisch Interessierte, Fachleute und Ehrengäste. Neben dem Genuss blieb noch genügend Zeit für Erfahrungsaustausch und gemütliche Gespräche mit Dieter Koschina.
Dies war wieder eine Veranstaltung die dank der Unterstützung der AK Vorarlberg und dem Verein bocca durchgeführt werden konnte.
Hier finden Sie noch das Menü mit den Weinen.