Silvia Manser selbst bezeichnet ihre Küche als traditionell, kombiniert mit außergewöhnlichen Zutaten. An diesem Tag zeigte sie den Schülerinnen und Schülern der K3c, welche Möglichkeiten vorhanden sind, wenn mit Leidenschaft aus altbewährten Speisen ein Geschmackserlebnis werden soll. Interessiert waren die angehenden Köchinnen und Köche bei der Sache und folgten den Anleitungen von Silvia Manser und zauberten so Kreationen der besonderen "Geschmackserlebnis"-Art.
Auf diese kulinarische Reise begaben sich am Nachmittag Gäste aus Gastronomie und Tourismus. Begleitet wurden die Speisen von Weinen, welche mit viel Herz und Liebe von Winzer Benjamin Lanz ausgesucht wurden.
Die Speisekarte las sich wie ein Frühlingsmärchen und noch viel märchenhafter war dann das Erlebnis der unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wie süß, sauer, scharf ... die zu einer Speise verschmolzen und von den Schülerinnen und Schülern der Restaurantklasse sehr professionell und freundlich serviert wurden.
Unterstützt wurden die angehenden Fachleute von Maria Spieler, Brigitte Horn und Organisator Wolfgang Ponier.
Ein herzliches Dankeschön gilt der AK Vorarlberg, dem Verein bocca und allen beteiligten Lehrerinnen und Lehrer für die wertvolle Unterstützung.
Weitere Informationen finden Sie hier:
www.bocca.at
www.truube.ch
www.lanzwein.de