Projekt MehrWERT Kochshow zum Thema Regionale Produkte und einzigartiger Geschmack
Mit einem neuen, optischen Gesamtkonzept aus attraktiven Ständen wartete erstmals die Halle 14 zu „Ernährung & Genuss“ auf. Hier wurde der Besucher zum genussvollen Flanieren und Verweilen eingeladen. Bekannte Unternehmen präsentierten ihre vielfältigen und hochwertigen Produkte, wie Senf, Fleischspezialitäten, frisch gerösteter Kaffee, Brot, Käse aus den besten Sennereien Vorarlbergs, Edelbrände und hervorragende Weine, Gewürze aus aller Welt, Schokolade, Bioprodukte und vieles mehr. Neu war auch der „I-kouf“-Service für die Besucher. Hier konnte man die gefüllten Einkaufstaschen abgeben und sich weiter unbeschwert dem Messe-Vergnügen widmen. Neben einer Schau-Sennerei bot die Halle 14 u.a. die Produktion von Wurst und Nudeln zum mit verfolgen an. Bei der anschließenden Kostprobe konnte sich jeder selbst von der Qualität des Produzierten überzeugen.
Live-Kochshows mit Starköchen als Fachjury
Ein weiteres Highlight waren die Live-Kochshows. In Zusammenarbeit mit Wolfgang Ponier und dem Projekt „MehrWERT für Körper und Geist“ stellten sich Teilnehmer aus drei Kategorien einer Fachjury und zeigten, was sie alles so können. Von internationalen, nationalen und Vorarlberger HaubenköchenInnen wurden nicht nur die Punkte verteilt, sondern den Teilnehmern auch Insidertipps mitgegeben. Die bekannte Fernehköchin Sarah Wiener liess es sich nicht nehmen bei der Eröffnung der Kochshow selbst in der Jury mitzuwirken. Moderiert wurden die Live-Kochshows durch den bekannten Koch und Radio Moderator Christian Suter.
Mehr Info’s dazu unter www.koerpergeist.wordpress.com