Pro Bundesland traten 5 Köchinnen/Köche, 5 Restaurantfachleute und 3 Hotel- und Gastgewerbeassistentinnen zum Wettbewerb an. Betreut wurden unsere Lehrlinge von den Fachlehrern Heinz Mersich (Küche), Brigitte Horn (Service) und Jürgen Schneider (HGA).
Die Ergebnisse:
Küche
Nicole Feuerstein, Hotel Sonne, Bezau / Gold Excelent
Nikolaj Haller, Hotel Engel, Mellau / Gold
Sabine Kornberger, Burg Hotel, Oberlech / Gold Excelent
Aline Ritter, Hotel Rickatschwende, Dornbirn / Gold
Thomas Torghele, Hotel Das Schiff, Hittisau/ Gold Excelent
Service
Sascha Bachmair, Hotel Schesaplana, Brand / Silber
Madlin Bader, Die Wirtschaft, Dornbirn / Silber
Jessica Schädler, Cafe Schallert, Höchst / Silber
Florina Strujan, Die Wirtschaft, Dornbirn / Silber
Stefan Wudrag, Rest. Dogana, Feldkirch / Silber
HGA
Katharina Bernhard, Hotel Post, Lech / Silber
Justine Harer, Hotel Kaiserstrand, Lochau / Silber
Nico Paris, Hotel Warther Hof, Warth / Silber