Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

regional? – regional!

Kochlehrlinge in der Rolle des Gastes

Regionale Produkte als Gast genießen – wie sich diese Rolle anfühlt konnten wir bei einem gemeinsamen Abschlussessen im Hotel Krone in Dornbirn feststellen.

Stilgerecht gekleidet, Chauffeur vor der Türe – so begann unser gemeinsamer Abend.

Wir wurden mit einem Aperitif empfangen und von Frau und Herrn Rhomberg begrüßt. Bei der anschließenden Hausführung konnten wir Einblick in die vielseitigen Angebote des Hotels bekommen.

In der Weinstube, dem geschichtlich ältesten Teil des Hauses, war unser Tisch gerichtet.
Küchenchef Walter Feuerstein hat für uns, dem Thema entsprechend, ein regionales 3-Gang-Menü zusammengestellt.

Wir konnten an diesem Abend feststellen, was die Zutaten für einen wunderschönen, genussvollen Abend als Gast sind:

Ausgezeichnetes Essen! sehr guter Service! liebe Begleitung!