Banner

Um diese Zertifizierung zu erhalten wurden in der Landesberufsschule Lochau mehr regionale Lebensmittel verwendet. Das Internatsrestaurant BREAK POINT...

Weiterlesen

In einem Workshop mit Chocolatier Gerd Fessler erfuhren die SchülerInnen alles über Schokolade und wie diese perfekt verarbeitet werden kann.

Weiterlesen

Am 20. bis 21. Oktober 2018 trafen sich die 5 großen Kochverbände in Dornbirn: Österreich, Luxemburg, Schweiz, Deutschland und Südtirol in der Messe...

Weiterlesen

Am 16. Oktober 2018 war es wieder soweit und die SchülerInnen der K2a - unterstützt von der R3a - zeigten Angehörigen und den Lehrverantwortlichen ihr...

Weiterlesen

Am Donnerstag, 18. Oktober 2018, unternahm die H3a mit ihrem Klassenlehrer Hannes Fritz eine interessante Reise nach Feldkirch.

Weiterlesen

Dass ein klassisches Buffet auf einer großen Tafel noch längst nicht aus der Mode ist und mit viel Leidenschaft und Kreativität eine große...

Weiterlesen

Am Dienstag, 16.10.2018, wurden die Talente 2018 im Rahmen der Talentebörse ausgezeichnet.

Weiterlesen

Mit ihrem Klassenlehrer Hannes Fritz unternahm die H3a eine Wanderung entlang des Schwedenweges (30-jähriger Krieg) und Anna Hinz berichtet darüber.

Weiterlesen

Gesucht wird während des gesamten Schuljahres 2019/18 "DAS Talent" im Service und in der Küche.

Weiterlesen