Seite 14 von 30.
Die Schülerinnen und Schüler der H2a besuchten mit Ihrem Lehrer Thomas Heiser den Winzer Sepp Möth jun. in Bregenz.
Am 11. September nahmen Schülerinnen und Schüler der Koch-Abschlussklasse (K3a) an einem interessanten dreistündigen Fischworkshop teil.
Eine bunte Vielfalt an Verschiedenheit stand im Mittelpunkt des Abschlussprojektes der G4a.
Die Schüler und Schülerinnen der zweiten Kochklasse des 1. Lehrganges besuchten mit ihren Lehrkräften Stefan Fröhlich und Fabian Marte am 8. September...
Talentebörse 5. Lehrgang 2016/17
Ein unvergesslicher Besuch unserer Schüler/innen der K3c auf dem größten Fachsymposium der Schweiz für die Gastronomie und Hotellerie in Zürich. Im...
Kreiert wurde ein Cocktail für die Vorarlberg Tourismus GmbH und die poolbar Festival GmbH.
Im Rahmen des Projektes "Kooperative Kompetenzen" zeigten SchülerInnen der R2c ihr Können.