Seite 21 von 30.
Am 21.11.2014 durfte die Klasse K2b dem hochkarätigen Seminar Gentechnikfreie Region am Bodensee teilnehmen.
Welchen Wert haben gesunde...
„Was im Leben wirklich zählt“ – 13. November 2014
Kongress in Bregenz – Lehrausgang mit K 1 b, K 2 b
Dieser Kongress hat seinen Ursprung in...
Qualitätssicherung und -steigerung in der Ausbildungsmitte
Im Ursprung war der Chefs Table ein in der Küche platzierter Tisch, zu dem in der Regel nebst dem Personal und Freunde besondere Lieferanten, Kunden...
Besuch des Vorarlberg Museums der H2a am 23. Oktober 2014
Kochlehrlinge ernten die Zutaten für ihr Menü selbst
Kochlehrlinge in der Rolle des Gastes
Metro – Fischabteilung / 13. 06. 2014
Die SchülerInnen der K3d konnten im Zuge der Exkursion ins Metro Dornbirn das Angebot der Süß–...
Die Schule ist vom 4. Juli bis zum 06. September 2015 geschlossen.
Das Sekretariat ist vom 13. Juli bis zum 17. August 2015 nicht besetzt.
Wir freuen uns die Sieger des Projektes „Kooperative Kompetenzen“ zu ihren tollen Leistungen gratulieren zu können!
1. Bild:
Im Bereich Küche:v. l....