Seite 2 von 30.
Vom 04. - 06.11.2021 hatten wir einen Stand auf der "i Messe - Der Vorarlberger Ausbildungsmesse"
Am Freitag, den 22. Oktober 2021 fand für die Schülerinnen und Schüler an der Landesberufsschule Lochau von 10.30 Uhr bis 12:00 Uhr ein Vortrag zum...
Wir haben an der Veranstaltung "YCU" - Young Chefs Unplugged EDITION 2021 in Dornbirn teilgenommen
Der GaultMillau-Koch des Jahres 2021 Herr Max Stiegl, Inhaber des Gut Purbach in Purbach/Bgld. kam im Rahmen des GenussFestivals "Forum Genuss...
Für ein kulinarisches Highlight sorgte am 29. September 2021 an der Landesberufsschule Herr Heiko Brath mit seinen mitgebrachten Spezialitäten
Unser Küchenleiter Herr Alexander Heer besuchte den Landwirtschaftsbetrieb TMT Kräherau Highland Cattle in Schwarzenberg.
Am 24.06.2021 hat die Klasse K2d eine halbtägige Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" zur Firma Metzler Käse-Molke...
Alex Heer, seit 2017 Internatsküchenleiter an der LBS Lochau, zeigt, dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist. In der Zeitschrift Einfach geniessen...
Im Zuge der Projektarbeit der G2a wurden Klosamännle für die Bewohner des Sozialzentrums Weidach gebacken
Alle SchülerInnen werden in Präsenz an der Schule unterrichtet. Es erfolgt der Unterricht laut Stundenplan. Folgende Hygienevorschriften gelten im...