Banner

Am 22.10.2020 unternahmen Schülerinnen und Schüler der Klasse K2a eine Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" nach Egg...

Weiterlesen

Das Wohl der Lehrlinge liegt dem Team der Landesberufsschule Lochau sehr am Herzen und deshalb wurde die "Initiative Tourismusberufe" gestartet.

Weiterlesen

Am 23.10.2020 öffnete die R3a die Tore für das Projekt "Herbst am Bodensee".

Weiterlesen

Im Oktober 2020 wurde Alexander Heer, Internatsküchenleiter der LBS Lochau, die Auszeichnung zum Diplomierten Ausbilder von der Akademie für Ausbilder...

Weiterlesen

Am 14. Oktober 2020 organisierte die Landesberufsschule Lochau im Zuge des AK-Projektes "Berufsschulmillion" einen kreativen Nachmittag, für die...

Weiterlesen

Jodok Dietrich, prämierter 2-Hauben-Koch, führte unsere SchülerInnen in einen Teil der Geheimnisse der regionalen Küche, mit Unterstützung der...

Weiterlesen

In der Schule ist die tägliche Zusammenarbeit durch Vielfalt gekennzeichnet und immer wieder eine interessante Herausforderung für SchülerInnen und...

Weiterlesen

Mindestens 50% der Lebensmittel, welche an der LBS Lochau verarbeitet werden sind regionaler Herkunft. Wobei mind. 25% der Lebensmittel davon nach dem...

Weiterlesen

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein CORONA-KRISENTEAM gebildet.

Weiterlesen

Richtiger Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln

Weiterlesen