Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

Alexander Heer

Internatsküchenleiter

+43 5574 42906 27

Alexander Heer

 

 

Unser Küchenleiter Alexander Heer bietet mit seinem Team Gabriel Pechlaner, Edina Somic, Seher Kablan und unserem Lehrling Andreas Török eine ausgewogene, regionale, biologische und zeitgemäße Küche im Schulrestaurant Break Point an.
Diese Regionalität wurde, in Zusammenarbeit mit unseren über dreißig regionalen Partnern, mit 4 von 5 Gabeln in der V5-Wertung des Landes ausgezeichnet.

Unsere Partner:

AGM / AMANN Kaffee / Anders Getränke / BIOGAST 100% BIO / BROGER / Christian Breuß / Fink Bäckerei / Flatz Hard / Fessler's / Felder Huhn / Flötzerhof / Fruchtexpress / G. Wegwarte 100% BIO / Güfel Forellen / Keßler Mosterei / Pilz Lenz / Martinshof / Metzler Wagyu / Obsthof Schweizer / Peter Stöger Käserei / Pfanner / Torsten Probost / Seeberger Rohmilch / Sennerei Schnifis / Sutterlüty / Schluge / Vorarlberg Milch / Wagyuhof  / Walser Mezgerei / Welsfarm / Moosburger Bio-Hof / Integra