Hans Tinkhauser
Unterrichtsgegenstände:
Gerda Delpin
Unterrichtsgegenstände:
- Interkulturelle Kompetenz und Professionalität
- Deutsch und Kommunikation
- Zweite Berufsbezogene Fremdsprache Französisch
- Hotel-, Rezeptions- und Gastronomiepraktikum
Marcel Häusle
Unterrichtsgegenstände:
- Interkulturelle Kompetenz und Professionalität
- Deutsch und Kommunikation
- Berufsbezogene Fremdsprache Englisch
- Hotel-, Rezeptions- und Gastronomiepraktikum
Wolfgang Hefel
Unterrichtsgegenstände:
- Religion - Römisch Katholisch
- Interkulturelle Kompetenz und Professionalität
- Politische Bildung
- Deutsch und Kommunikation
- Berufsbezogene Fremdsprache Englisch
- Zweite Berufsbezogene Fremdsprache Französisch
- Angewandte Wirtschaftslehre
Mag. Klaudia Dietrich BEd
Klaudia Dietrich
Unterrichtsgegenstände:
- Interkulturelle Kompetenz und Professionalität
- Berufsbezogene Fremdsprache Englisch
- Zweite Berufsbezogene Fremdsprache Französisch
- Angewandte Wirtschafslehre
- Betriebsorganisation, Tourismus und Marketing
Domenica Tratter MSc, BEd
Domenica Tratter
Unterrichtsgegenstände:
- Religion - Römisch Katholisch
- Politische Bildung
- Zweite Berufsbezogene Fremdsprache Französisch
- Angewandte Wirtschaftslehre
- Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum
Carola König
Unterrichtsgegenstände:
- Deutsch und Kommunikation
- Betriebsmanagement und Tourismus
- Hotel-, Rezeptions- und Gastronomiepraktikum
- Fachkunde Service
- Fachpraktikum Service
- Gästeberatung und Marketing
Erika Bauer
Unterrichtsgegenstände:
- Angewandte Wirtschaftslehre
- Deutsch und Kommunikation
- Politische Bildung
Ursula Rosenberg-Brunner Dipl.-Päd.
Ursula Rosenberg-Brunner
Unterrichtsgegenstände:
- Berufsbezogene Fremdsprache Englisch
- Angewandte Wirtschaftslehre
- Betriebsorganisation, Tourismus und Marketing
- Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum
Thomas Taurer
Unterrichtsgegenstände:
- Berufsbezogene Fremdsprache Englisch
- Angewandte Wirtschaftslehre
- Interkulturelle Kompetenz
- Politische Bildung
- Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum