Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

Heinz Mersich Dipl.-Päd.

Heinz Mersich

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Andrea Werle BEd

Andrea Werle

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Fabian Marte BEd

Fabian Marte

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Wolfgang Ponier Dipl.-Päd.

Wolfgang Ponier

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Dennis Brunner

Dennis Brunner

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Mathias Enzenhofer

Mathias Enzenhofer

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen