Heinz Mersich
Unterrichtsgegenstände:
- Betriebsorganisation
- Ernährungslehre und Produktkunde
- Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Fachkunde Kochen
- Fachpraktikum Kochen
Andrea Werle
Unterrichtsgegenstände:
- Betriebsorganisation
- Ernährungslehre und Produktkunde
- Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Fachkunde Kochen
- Fachpraktikum Kochen
Fabian Marte
Unterrichtsgegenstände:
- Betriebsorganisation
- Ernährungslehre und Produktkunde
- Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Fachkunde Kochen
- Fachpraktikum Kochen
Wolfgang Ponier Dipl.-Päd.
Wolfgang Ponier
Unterrichtsgegenstände:
- Betriebsorganisation
- Ernährungslehre und Produktkunde
- Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Fachkunde Kochen
- Fachpraktikum Kochen
Dennis Brunner
Unterrichtsgegenstände:
- Betriebsorganisation
- Ernährungslehre und Produktkunde
- Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Fachkunde Kochen
- Fachpraktikum Kochen
Mathias Enzenhofer
Unterrichtsgegenstände:
- Betriebsorganisation
- Ernährungslehre und Produktkunde
- Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Fachkunde Kochen
- Fachpraktikum Kochen